RECRUIT 2018 求人採用/エントリーはこちら

仕事を知る-ホテル部門紹介

当クラブのメンバーに極上のおもてなしを提供いたします。

業務内容

研修制度

ソムリエ研修

当社在籍ソムリエが各ホテルを回り、ワイン知識、メニュー製作、什器備品選定等につき研修を行います。

クロストレーニング

各ホテル間において随時実施しています。各ホテル同士の交流の場にもなっています。

ホテル・レストラン研修

常に情報を集めるのもクラブスタッフの仕事。
定期的に定評のあるホテル・レストランを見学し、課題を見出します。

資格取得助成金制度

スキル向上を目的とした資格取得への通学、通信教育の利用等に対し、援助を行っております。

部門紹介

あなたが活躍する場所が、ここにあります。

採用を知る

私たちと一緒に働きませんか。

スタッフ集合写真

求人採用/エントリーはこちら